Все о Детях

НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ САЙТ?

ДА wink
НЕТ recourse

 

- Коляска для новорожденного

Коляска для новорожденного

Детская коляска для новорожденного ребенка является предметом первой надобности. Выбирая коляску, взрослые должны знать, что они выбирают не просто средство для передвижения своей маленький крохи, в ней он будет познавать окружающий мир. Для детей коляска – маленький уголок, который одушевляет надежность и покой. Поэтому к выбору этого средства перемещения для малыша необходимо отнестись со всей ответственностью и уделить этому процессу соответствующее внимание.

При достаточно большом ассортименте детских колясок, представленных различными производителями, родителям не так легко сделать выбор.

Перед тем как выбрать, следует определиться с моделью коляски. Существуют коляски-люльки, прогулочные коляски, универсальные коляски (2 или 3 в 1), коляски-трансформеры и коляски-трости.

Коляска-люлька - это классический вариант средства перемещения для новорожденного. Для малышей, рожденных в осенне-зимний период, стоит подбирать более емкие люльки, чтобы мать могла разместить в ней кроху в зимней одежде или в утепленном конверте. Плюс такой коляски в том, что высота люльки отлично защищают ребенка от пыли, ветра, дождя и снега, а минус - ее большие габариты и довольно тяжелый вес. Если в вашем доме нет лифта, то выносить и заносить данную коляску будет не так легко.

Универсальные коляски (2 или 3 в 1) – самый лучший, пожалуй, и удобный вариант. Обычно в такой коляске на одну станину ставится и люлька, и прогулочное сидение и автомобильное кресло. Такая коляска подойдет для новорожденного ребенка и детей до 3-х лет. После 6-ти месяцев, когда малыш начинает самостоятельно сидеть, на станину вместо люльки устанавливается прогулочное сидение, где кроха сидя может наблюдать за происходящим вокруг. В большинстве таких колясок прогулочное сидение устанавливается как лицом к маме, так и лицом к народу. Минусы такой коляски – ее вес и громоздкость.

Коляска-трансформер – это такая же коляска-люлька, которая с легкостью превращается в прогулочную коляску и наоборот. Такая модель – экономный вариант для родителей, так как они подходят как для новорожденных, так и для детей чуть старшего возраста. Коляски-трансформеры удобны и весят меньше обычных классических колясок, они без проблем входят в обычный лифт и в сложенном виде не занимают лишнего места в доме. Минусами же являются незначительная высота коляски и сравнительная тяжесть, как для прогулочного варианта. Корзина у колясок-трансформеров состоит из отдельных элементов, из-за чего они не такие теплые как люльки, поэтому лучше покупать такую коляску для детей, рожденных в теплый сезон года.

Прогулочные коляски – удобные и нетяжелые, в основном расчитаны для малышей, которые уже могут самостоятельно сидеть. Не все прогулочные коляски раскладываются до положения «лежа», поэтому при покупке следует учесть и этот нюанс. Зимой в такой коляске будет достаточно холодно, несмотря на наличие чехла для ног. Покупая такую модель, обратите внимание на колеса - чем меньше колеса, тем менее маневренная и удобная в ходу будет коляска.

Коляски-трости предназначены для перемещения достаточно взрослых деток (старше 8-10 месяцев) в весенне-летний сезон. Такие коляски легкие и очень удобные.

Хорошего выбора и удачной вам покупки!

Добавил: Admin 3-10-2013, 16:41 Просмотры: 239 ^Наверх



Коментарии (0)


Добавление комментария

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 5+4=
Ответ:*